Новые возможности при найме сотрудников

Возможности ждут те компании, которые способны по-новому подойти к кадровому обеспечению!
Возможности ждут те компании, которые способны по-новому подойти к кадровому обеспечению!

Во время кризиса с коронавирусом мир бизнеса очень изменился. Возникли новые реалии в отношении того, как люди работают. И эти изменения могут предложить вам и вашей франшизе новые возможности, которых у вас, возможно, никогда не было раньше.

Рассмотрим некоторые из этих уникальных возможностей.

Возможность 1: больше высококвалифицированных людей будут искать работу.

До кризиса вам, возможно, было чрезвычайно трудно нанимать, нанимать и удерживать действительно замечательных людей для работы в вашей франшизе. Возможно, вы были благодарны за то, что вообще наняли сотрудников. И как только вы наняли и обучили их, вы, возможно, обнаружили, что текучесть кадров была огромной. Но это изменилось. Ряд высококвалифицированных и опытных работников будут стремиться вновь войти в состав рабочей силы.  

Возможность 2: обновленная рабочая сила.

Некоторые очень способные работники были уволены. Эти люди будут с нетерпением искать новые рабочие места, поскольку наша страна и наша экономика восстанавливаются. И когда вы их наймете, они, скорее всего, останутся с вами надолго.

Результатом будет то, что у вас будет больше возможностей для повышения квалификации ваших сотрудников, улучшения вашего бизнеса и укрепления вашей франшизы. И в то же время вы будете помогать людям, предлагая им работу по франшизе, которая дает больше возможностей для успеха и долголетия.

Возможность 3: больше людей привыкнут работать из дома.

Если вы подумаете об этой тенденции с правильным настроем, вы обнаружите, что она предлагает ряд возможностей и преимуществ.

Возможно, вы сможете перенести больше своих рабочих функций в удаленные места. Например, вы можете позволить домашним людям заниматься маркетингом, мерчандайзингом, управлением цепочками поставок и другими ключевыми функциями. В то же время вы можете уменьшить размер и стоимость офисных помещений, которые вам когда-то были нужны, чтобы ваша франшиза работала стабильно.

Это еще одна возможность, которая может возникнуть в этот очень трудный период.

Возможность 4: люди, которые не хотят работать, не придут к вам на работу.

Это может показаться парадоксальным наблюдением. Но дело в том, что некоторые люди, получавшие пособие по безработице во время кризиса, могли просто решить сразу не возвращаться в рабочую силу. Возможно, они обнаружили, что просто не любят работать.

Эта тенденция может помочь вам нанять и удержать более сильную рабочую силу просто потому, что больше людей, которых вы нанимаете, могут быть более мотивированы, чтобы действительно хотеть работать на вас, ценить рабочие места, которые вы предоставляете, и хотят остаться с вами на долгий срок.

Возможность 5: стоимость найма будет ниже.

Несмотря на то, что они были уволены, все больше людей привыкли искать работу в Интернете. Им стало удобно представлять себя в Zoom и других общих контекстах видео. В результате эффективность онлайн-платформ по найму может дать вам возможность нанимать лучших людей по более низкой цене за найм, чем когда-либо прежде.

Возможность 6: сотрудники будут больше ценить планы медицинского страхования и другие льготы.

После кризиса компании, которые предлагают своим сотрудникам отличные планы медицинского страхования, станут компаниями, в которых сотрудники больше всего захотят работать. Поэтому, лучшая стратегия — заключать контракты с лучшими планами медицинского обслуживания, которые вы можете себе позволить. 

Точно так же пенсионные планы, финансируемые компанией, будут значить больше для ваших сотрудников. Поэтому, если вы хотите нанять лучших сотрудников и обеспечить их удержание, посыл ясен: инвестируйте в льготы.

Возможности ждут компании, способные по-новому подойти к кадровому обеспечению!

По мере того, как все восстанавливается, возможно, именно ваши франшизы могут внести свой вклад в то, чтобы сделать мир лучше для сотрудников, клиентов и общества.

Adblock
detector